皇马6000万锋霸遭国家队弃用在皇马也踢不上球

皇马前锋卢卡·约维奇未能拥有一个平静的新年开局。上半赛季他在皇马的表现令人失望,皇马去年夏天花费6000万欧元引进了他,但他只获得了423分钟的上场时间(西甲上场11次,欧冠3次,只有4次首发),而且也只打入1球。现在,他又因为自己的场外生活而被国家队主帅图巴科维奇扯耳朵。

如今约维奇和图巴科维奇的关系变得紧张。去年9月份的国家队比赛日,在对葡萄牙的比赛中,约维奇被放在替补席上,比赛只剩下3分钟时才获得上场时间。接下去对卢森堡的比赛,约维奇称自己有伤,为此提前离队,然而仅仅4天之后,他就在皇马对莱万特的比赛中登场,踢了最后7分钟。

“我呵护每一位球员,以让他们在国家队有最好的发挥。我从未放弃过任何人。现在远离国家队的球员之一是约维奇,事实上只有他是如此。我和约维奇之间没有任何矛盾,约维奇的问题就是约维奇。他突然就离开了训练场,没有做出回应。作为教练,我肯定要用这一等级的球员,如果我不考虑他,那是不职业的。但他必须要让我们——球迷、媒体、足协的人以及作为国家队主帅的我,相信他已经做好了准备,他有责任心。但这方面他没有迈出一步。”

塞尔维亚主教练图巴科维奇表示,国家队的大门依然为约维奇开放,“国家队大门为每位球员打开,包括约维奇。我30年来一直在做这方面的工作,我有职业精神,不会让任何球员的职业生涯处于危险之中,永远不会。我让很多球员走上了正确的道路。为什么就不能让他也这样呢?”(塞尔吉奥)

人乳头瘤病毒(HPV)疫苗俗称宫颈癌疫苗,可用来预防女性宫颈癌和男、女生殖器癌以及生殖器疣。目前全球已上市的HPV疫苗有3种,分别是英国葛兰素史克公司生产的针对HPV16、18型的双价疫苗,美国默沙东公司生产的针对HPV6、11、16、18型的四价疫苗和针对HPV6、11、16、18、31、33、45、52、58型的九价疫苗。

江西省教育厅相关负责人表示,在寒假期间,教育主管部门将持续开展违规补课的明查暗访,对发现的违规补课学校以及校长、教师,将责成属地教育行政部门严肃处理并公开曝光;对违规学校所在地当年县级政府高质量发展教育考核倒扣分数,在分配省级教育专项资金时扣减管理因素分值;对违规的民办中小学校,将约谈学校校长和举办者,情节严重的,给予缩减下一年度招生计划、停止招生直至吊销办学许可证的处罚。

此次获批的双价人乳头瘤病毒疫苗(大肠杆菌)系国内首家申报生产的HPV疫苗,针对HPV16、18型,被纳入国家重大新药创制专项支持。国家药监局按照《关于优化药品注册审评审批有关事宜的公告》等有关规定,将其纳入优先审评品种,加快批准其上市注册申请。本品的获批上市将进一步满足公众需求,提高产品的可及性。

曾在中超执教的图巴科维奇不喜欢约维奇的态度,之后他就没有再征召约维奇。周四,在接受媒体采访时,图巴科维奇表达了对约维奇的不满,表示问题就在于约维奇本人。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人曹永琳享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。抚州市人民检察院起诉指控:被告人曹永琳在担任江西省环境监测中心站站长、江西省环境监察局(省环境应急与事故调查中心)局长、江西省环境保护厅总工程师、副厅长、江西省生态环境厅副厅长等职务期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。